Завтра будет день рожденье

Мне сегодня восемнадцать,
Ну а завтра,даже думать,
Не хочу,что девятнадцать!
Проще плюнуть.

Завтра будет день рожденье,
Завтра будет все прекрасно,
Столько новых впечатлений!
Так ужасно.

Не хочу,не буду взрослой,
Сто процентный я ребенок!
Напугать бы рожей постной
Злобных теток!

Крикнуть громко и от сердца:
"Год почти что юбилейный,
Только как обычно в детстве
Веселей мне!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.