Вьюга

Сердилась вьюга снежная,
Кружась, ложился снег,
Снегурочкою нежною
Явилась ты на свет.    
Спасибо той метели,    
Спасибо декабрю,    
За песню, что пропели,    
За прелесть всю твою,
Еще спасибо звездам,
Что берегли тебя,
И богу, что он создал
Снегурочкой тебя…    
И снова вальс, снежинок вальс   
Кружится над землей,   
И только Вас в вечерний час    
Сегодня нет со мной
         ***   


Рецензии