Вся в работе

 Вот сегодня целый день и работать мне не лень
 2 отчёта я сдала,в магазин с утра зашла
 По инстанциям ходила,башмачки слегка побила,
 И к родителям зашла и домой я к 2-м пришла.
 Там побыла я немножко,к вечеру опять в дорожку
 И пришла я на работу и опять я за работу,
 Чтоб отчёты состовлять,завтра их опять сдавать.)))


Рецензии