Мой сладкий сон

  Судьба дала один лишь шанс
  Узнать как жизнь с тобой прекрасна
  Летать всегда на небесах
  И снова в тело возвращаться.
  Ты самый сладкий в мире сон,
  Которым грезить я всегда готова
  Благословен пусть будет день,
  Когда тебя увижу снова.
  Ведь говорят любовь лишь боль,
  А я любовь блогославляю
  Ты для меня лишь только сон
  И я уснуть опять мечтаю.

 


Рецензии
Твой сладкий сон
К тебе вернется,
Прозрачным облаком..Души.

Сережа.

Сергей Кир   21.11.2004 10:29     Заявить о нарушении