Счастье

 Я тянулась на цыпочках
 Я тянулась к тебе
 В танце вечного счастья
 Прикасалась к тебе.
 Ты был ласков и нежен
 Ты был очень красив
 Сердце женщины бедной 
 Навсегда покарил.
 Я сама удивляюсь,
 Что же это со мной,
 Но на сердце навеки
 Поселился покой.


Рецензии