В огонь
одиночества
разделяет пунктики
время
опознания
открывает гробики
гребень
волосатости
расставляет точечки
семя
зарождения
разрывает ниточки
слепень
ядовитости
обрывает пальчики
стремя
отречения
заряжает петельки
СМЕРТЬ
Свидетельство о публикации №104100401792