Буквы...

Прочти по губам моих книгу лет,
Где любил я тебя, а может быть нет.
Прочти по губам и первый мой крик -
Режущий слух на выдохе миг…

Прочти по глазам, то, что губы не скажут,
А только белки красной нитью покажут.
И глубину моих чувств измерь до конца,
Ведрами грез на бездоннье зрачка.

Прочти по глазам, что хотел я сказать,
Но словами не смог изнутри я достать.
Прочти по глазам, ты сумеешь, я знаю,
Как я по твоим сейчас слезы читаю.


Рецензии