Тебя не знаю

Ведь я не знаю этих ощущений.
Они твои, и ты мне пела их.
Перед тобой вставая на колени,
Я лишь хочу не слышать слов твоих.

Твоих рисунков я еще не видел,
И снов твоих я не постиг ещё.
Не помню я о давней той обиде,
Чей след остывший мимо нас прошёл.

Я не пытаюсь говорить по-русски,
К значению от формы ускользнув.
Я между нами в коридоре узком
Найду значенье давишнему сну.

И настроенье словно дождь минувший
Останется оплакивать мой сон,
Когда наутро злой и отдохнувший
Пойму я, что в тебя опять влюблён.


Рецензии