Пол ноты

горсть земли.
       Не могли
          Бы вы потише…
гость  в гостях.
       На полях
          Дома без крыши…
трость в руках.
       Мне в веках
          Не раствориться…
кость летит.
       Не болит
          А только злится…
       А я не злюсь,
          Хотя я злой…


Рецензии