Сквозной

Мой крик звукоорущий, как седло,
Пронзил спокойностойкую струну,
Разбил прозрачножидкое стекло,
Покинул благомёртвую страну,
Прошёл по вольнобритым головам,
Занёс тихоотравленный кошмар,
Проник без спроса в крышевидных дам,
Заполучил кровавобожий дар,
Покрылся ядом жгучежальных пчёл,
Залез в разбитопорванный карман,
И в дебрях локтебедных он нашёл
Мой рот открытослышный, как стоп-кран.   


Рецензии