Айсберг

С диким криком пингвина
Я ворвался в чужую квартиру.
Хозяин мне: ''Скотина!''
А я ему: ''Вы беситесь с жиру!
Если б я обижался
На таких, как я, – давно бы сгинул.
Я не сопротивлялся,
Когда Бог у меня ребро вынул!''
Он всё понял и простил…
Вот такой вот человек…


Рецензии