Bang-bang, I hit the ground...
Как жизнь? Как настроение? Как новые друзья?
В любви тебе они ещё пока не признавались?
Ну, нет, конечно - дураком таким был только я.
Не знал я, что признание лишает отношений.
Не знал, что отношения не так уж и важны.
А для тебя ни в чём не существует разных мнений -
И мы с тобой поэтому не можем быть дружны.
И чтоб не опускаться в обращеньи слишком низко,
Озвучу только вывод свой, из отношений сих,
А после постараюсь испариться по-английски:
Не говорите девушкам, что любите вы их...
"Bang-bang, my baby shot me down..."
Свидетельство о публикации №104100401748