Го-ло-ва по слогам

Разорвись голова!
Превратись в куски мозга
И два глаза, вися–
Щих на люстре… Два уха,
Которые никак
Не смываются… Зубы
На потолке пуска–
Ют корни… Волосы вмес–
Те с осколками стек–
Ла летят по ветру… Толь–
Ко кто-то безголо–
Вый сидит в кресле, смотрит
Телевизор. Итак,
Слушай приказ, голова…
Разорвись!!!


Рецензии