Резолюция вынесена

КАК  ЭТО  БЫЛО

Много лет мы ходим на собрания.
Поражаем темы, как мишени.
Обсуждение, голосование –
тьма решений, никаких свершений.

Видно, не осилим мы застой никак.
Разум тонет в кабинетной пыли.
Резолюция сродни покойнику:
вынесли и сразу позабыли.


Рецензии