Нотр Дам Де Пари на СМЗ

Свет …    Озарил  c рассветом проходные,
Всех  …    Утром встречу Вас, мои родные,
Бред,
Полночный бред затмит сиянье женских глаз, -
Как тяжело на белом  свете жить без Вас…
Ваш тяжкий крест – трудится с нами у печей,
Нас согревает в стужу  свет родных очей,
Нет,
  Ваш труд отверженный, его не ценим мы,
Иначе б не были, как рыбы, мы немы:
Слова любви мы вам так редко говорим, -         
Да мы не ведаем  и сами, что творим…
         . . . . . .         . . . . . . .
Рай,   
     Обещают рай с  трибуны этой
Дать
Жизни Вам счастливой,  жизни  светлой,
Знать, 
Кому нужны тогда работа, деньги,  власть,
когда неведома любимых женщин страсть?
Любовью женщин возродится Русский род,
Без Вас, без женщин, развалился бы завод,
  Знай, 
     Ведь если встанут в цехе краны в черный  день,
Мужчин работать не заставишь – им же лень,
И после смены нам не обрести  покой :
Как мы  смогли Вас довести до жизни той …
               . . . . . . .            . . . . . . . .
Сон,    сладкий сон – иное Вам призванье,
Стон, Грешный стон - моим словам  названье,
Он,
Как сотни лет назад звучит опять вопрос:
Как жить мужчинам, чтоб не видеть женских слез?
 Милее солнца свет любимых Ваших глаз,
Я б дня не смог прожить вдали, не видя Вас,
Стой,
Не покидай меня, безумная мечта!
Пусть расцветает ярким цветом красота! -
Пусть нынче сбудутся у Вас мечты у всех ,
Пусть в каждом   деле Вам сопутствует успех!
           . . . . . .         . . . . . . .

** Вы слитки няньчите в цехах, забыв  покой, 
И умудряетесь любить нас в выходной,
Нет,
Вам из компьютерных не вырваться сетей,
Где брать Вам силы на любовь и на детей?  -
И мы сегодня среди   праздничных утех
Желаем счастья и большой любви для всех,
 - любви   для  всех.

           “Нотр Дам Де Пари на СМЗ”
         8 марта 2003г., дворец Металлургов, г.Самара


Рецензии
Когда Вам обещают рай
без яблок женщин
лишь в покое...
Пусть Вам сопутствует успех,
но я бы предпочла другое...

Тереза Славович   19.02.2011 19:24     Заявить о нарушении
О.Генри персик предложил,
стараясь из последних жил,
не знал герой, что Вам другое
желанье боле дорогое...

Сергей Хренов   20.02.2011 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.