Здесь нет причин
Ночная мгла, окутав горы,
И опустившись до низин
Слилось небесье и земное
И видимо здесь нет причин.
Здесь нет причин
Орать в пустое
А также врать и воровать.
Но смысл есть
В идущем чинно
Процессе думать, созидать.
И думая о бытие народа
И видя мрак и суету
Ты вспоминаешь речи Бога
О смысле жизни ,
Простоту.
Ту простоту тех дел насущных
Что окружают нас вокруг
Ту доброту, с которой в жизни
Ни обойтись здесь никому.
Свидетельство о публикации №104100401701