Ты мой...

Ты мой, до последнего стона,
Ты мой и так будет всегда,
Но быть я твоей не гатова
И не буду твоей никогда.

Ведь мне надоели страдания,
И эта сплошная тоска.
Шепчу я тебе "досвиданиа" ...
Ведь я уже так далека.

И руки уже не тянутся,
К тебе как тянулись тогда,
И губи уже не вернутся...
К твоим... никогда никогда.

И шопот до ужаса нежный,
От которого дрожь, при касании губ,
Уже не вернётся как прежде,
Ведь шопот твой стал очень груб.

От этой секунды и дальше,
Расходятся наши пути.
Не надо искать это счастье,
Которого нам не найти.


Рецензии
от этой секунды и дальше
все сходятся наши пути
искать надо счастье наташа
поймаешь не отпусти

Олег Архипов   15.01.2005 15:20     Заявить о нарушении
Как красиво =))
спасибо вам большое =)

Наташа Сладкая   15.01.2005 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.