Муравей коричневый на асфальте сером

Муравей коричневый
На асфальте сером,
Он ползёт обычно
В муравейник свой.
Он не слышит шума
В городе столь суетном,
Он в других заботах-
Донести свой груз.
Муравьишка маленький,
Поделись-ка опытом:
Как не слышать шума
В городе сует?


Рецензии