След от лезвия на запястье

Как больно видеть на твоем запястье
След лезвия опасной бритвы.
Один лишь взмах - и в одночасье
На до и после  жизнь разбита.

Не понимал ты в миг отчаянья,
В острой ярости жизнь круша -
Не вены под холодным лезвием,
А беззащитная душа
Моя.

Живи!...


Рецензии