Люди играют в разные игры

Люди играют в разные игры.
Кто-то в серьёзность,а кто-то в смешливость.
Люди идут по Земле,притворяясь.
Кто-то под маской каждое утро,
Кто-то прирос к ней,забыв о себе...
Я среди масок всех растворяюсь,
Больше не знаю кто я и где.
Мир-это театр,маскарад и арена!
Как я попала такая в него?
Маска моя разбилась,упала
Ещё при рожденье,а может и до,
Но в цирке без маски совсем нелегко!


Рецензии