Паранойя
Что удивительно и странно.
Я столько лет за Синей Птицей
Моталась по горам и странам...
Мне так обрыдла Птица эта!
Меня достала эта Птица.
Пьёт, плачет, курит, ест котлеты,
Рыдает снова, матерится...
Я... не могу в тебя влюбиться...
...ну... нет, какая ж ты синица...
Не смей, он вовсе не тупица!!!
Прощай. Пойду... за Синей Птицей.
О, птичка моя, где ты?!
Свидетельство о публикации №104100401681
Белой горячки цветное кино
Крутит нам чёртик с зелёною рожей,
Как синяя птица влетает в окно
И розовый слоник пасётся в прихожей.
Кукан Модест 22.11.2004 16:33 Заявить о нарушении