Пасмурный день!
Лужи бульвара, месяц апрель.
Автомобильные пробки, центр Москвы.
Почему здесь проходят годы мои.
Этот траурный мир,
Вся жизнь комок пут,
Нет нормальных людей,
Только крысы живут.
Плохая погода, какой год подряд,
Километры с утра и новый наряд.
Отвалившись под вечер, ломаются футы
И смерть не страшна после каждой минуты.
Этот траурный мир,
Вся жизнь комок пут,
Нет нормальных людей,
Только крысы живут.
Холодный сентябрь – плохое начало,
Его после лета ничто не предвещало,
Конец для разлуки иль снова печаль
Нет ясности в мире, и это жаль.
Этот траурный мир,
Вся жизнь комок пут,
Нет нормальных людей,
Только крысы живут.
Свидетельство о публикации №104100401669
Каррэра 14.10.2004 01:12 Заявить о нарушении
Он требует такого же отношения с твоей стороны к ним, что в своей основе плохо.
Колик 22.10.2004 01:54 Заявить о нарушении