Сосны

Сосны бегут, догоняя меня и мой поезд,
Ветви свои приподняли и тянут мне вслед.
Сосны бегут, набирая тихонечко скорость...
Ни одного полустанка за окнами нет.

Припев:

Сосны пошли в рост.
Сосны тянутся вдаль.
Соснам меня не догнать,
А жаль...

Солнце с сосною никак расставаться не хочет,
Крепко вцепилось ей в ветку искристым лучом.
В спины вагонов веселые сосны хохочут,
Все расстояния им, как и мне, нипочем.

Припев.


Рецензии