Не надо мазать сопли по стене...

Не надо мазать сопли по стене,
Когда иссякли голубые вены,
И в дверь стучит сапог гангрены
На синей джинсовой ноге.

Открылась дверь... Смерть входит на порог,
И запах жизни вяло исчезает...
И тихо червь могильный выползает
Отведать свой рождественский пирог.

И все исчезнет, будто бы во сне -
Бессилье, творческие жуткие аборты...
И все пройдет. Тогда - какого черта?!
Не стоит мазать сопли по стене.


Рецензии