Юбилейные даты заслужили мы с вами, друзья

Затуманилась осень,
зажгла желтые свечи,
Юбилейные даты
пригласила на встречи.
Юбилейные даты -
радость, грусть
в один день, в один час.
Юбилейные даты -
вехи жизни, ведущие нас.

Капает осень дождями,
Кружится желтый лист,
Золото дней осенних,
Уходить не торопись.

Отмечаются даты,
значит, прожил не зря,
Есть, что вспомнить о прошлом,
рассказать не тая,
Как мы молоды были,
торопясь, подгоняли года,
Горячо так любили
и клялись любить навсегда.

А в военные годы,
юность с горем прошла,
Слезы, радость Победы
и любовь, и семья,
И в трудах, и заботах
незаметно бежали года,
Юбилейные даты
заслужили мы с вами, друзья. 

С сединой наши кудри,
но душа молода,
Юбилейные даты - золотые года.
Затуманилась осень синевой,
паутинкой дождя,
Юбилейные даты
подарило нам время любя.


Рецензии