Бег по кругу

Мы всё время куда-то спешим,
Замыкая свой бег по кругу,
Ошибаемся и грешим,
Эстафету швыряя друг другу.

Мы всё время чего-то ждём,
О небесных дарах мечтая,
Под снегами и под дождём
То стеная, а то замерзая.

Всё стремимся найти ответ
На вопросы, что ум терзают,
Только в вечность теряя след,
Друг за другом во тьме угасаем.
 


Рецензии
Спасибо, Ланочка!

Леонид Букреев   29.04.2006 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.