Потоки

Потоки слёз смывают раны мира,
Потоки слов, утопленных во лжи,
Потоки счастья, выпитых вампиром,
Излечат кровью праведной ножи.

Потоки горя, похоти, бесчестья
Несут людей куда-то в никуда.
Потоки брани сменят воды лести
И охватят пустые города.

Потоки мыслей, освящённых болью,
Потоки дней, растаявщих в песке,
Они промчат по жизни косогорью,
И уплывут, оставив нас в тоске.

На горизонте стая птиц летящих
В потоки света мысленно войдёт,
Потоки сказок, душу леденящих,
На крыльях зимний ветер принесёт.

И жизнь пройдёт безудержным сияньем,
Потокам смерти предавая нас.
Потоки веры, грусти, расставанья -
Всё это час, бытья короткий час.


Рецензии
Классный стиш, Мариш!!!

Амстер Дам   19.05.2006 23:48     Заявить о нарушении
Благодарствую, Амстер! :)))))

Марина Осенняя   21.05.2006 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.