Посвящение одному очень близкому человеку

Интересно мне с тобой
просто и легко как сон
дышим мы одной судьбой
и смеёмся в унисон

Что печаль, что холода
вместе мы идём туда
где тепло и мягкий свет
где ни лжи, ни страха нет

Там где фраз твоих тепло
растворяется во мне
там где грустно и смешно
спит любовь в спокойной мгле

Удивлюсь я там не раз
наслаждаясь этим сном
ласке слов и цвету глаз
чувству, что во мне одном

Мы по улицам пройдём,
вдоль домов и рек границ
просто руки разведём
и утонем в море лиц...


Рецензии