Всё холодает...

              Всё холодает, уже осень,
              И кошки лезут по домам,
              Ещё чуть-чуть и все вопросы
              Продам я дёшево - сто грамм.

              А безупречная река-дорога
              Мерцает быстро от огня,
              И морда лунная подобно Богу
              Всё смотрит мрачно на меня.

              А я иду в тени деревьев,
              Под шум колёс пустых машин,
              И мысленно я открываю двери,
              Хочу добраться до вершин.


Рецензии