Спасибо Вам, люди, знающие, как я должна жить
Как мне жить и что мне делать...
Всех, кто мною очень занят,
Всех пушистых и всех белых...
Очень правильных и мудрых,
Знающих мои ошибки...
Не дающих спать мне утром...
Звуком телефонной скрипки...
Осуждающих, безгрешных,
Что за правду с красным флагом....
Тех, что - "на костер мятежных!"...
Тех кто прет чеканным шагом...
Я б сказала им спасибо,
Расплатилась бы слезами,
Раздала по банке пива
И отправила б ..."К ТОЙ МАМЕ"!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №104100401570