Краски
Желтой краскою облака,
И мозаикой меланхолия,
Звезды краскою молока.
Синькой небушка ожидание,
Фиолетовые глаза,
Краской трав, листвы – час отчаянья,
В жилах плещется бирюза.
Все вокруг меня – разноцветное,
Миллионов оттенков блик,
Холст любви совсем незаметным был –
Серым цветом к окошку прилип.
Разрисую его яркой радугой,
Кисть испачкаю в красках дня,
И шедевром кого-то обрадую:
Я рисую его для тебя…
Свидетельство о публикации №104100401562