Игра в слова

Ну все,
       достали!!!
Стихами
       нагадили,
Прозой
      отрыгли
Разумные 
        мысли,
К чертям собачьим
                приплыла
                свора
Игрой в слова.
Но как это...
             здорово!


Рецензии