Ты знаешь, я уже не та...

Ты знаешь, я уже не та,
На авантюры не ходок;
Наверное идут года
И в жизни попловок утоп.

Срывает маску пионер
С лица прохожего шута.
Я, знаешь, верь или не верь,
На первенца ветров не зла.

Пускай уносит он с собой
Веселья невесомый груз,
Теперь я в детство все равно
Ты, знаю веришь, не вернусь.


Рецензии