Хозяйка решила, что я закурила

Хозяйка решила, что я закурила.
Я просто окошко закрыть позабыла.

А ручка не пишет по мокрой бумаге.
Но я, как она, не раскисну от влаги.

Ведь нет ничего для меня на всём свете,
Что так оживит  в знойно-бархатном лете.

Есть дождь и река, в них я вся растворяюсь,
И я без воды не живу, не влюбляюсь.

Есть зонт – он не нужен, пускай промокаю,
С речным водопадом в моря утекаю.


Рецензии