Актер
Спектакль, где актёр ты сам.
Душа распята, счастье утекло
Иди, ищи его ты снова по камням.
Всем наплевать на то, что ты устал
Им нужен только результат,
А интерес в глазах твоих пропал
Лишь горечь, заливает первый акт.
По жизни ноги волоча
И руки исцарапав в кровь.
Мы понимаем сгоряча,
Полна она ошибок до краёв.
Рутина душит творчество в глазах
Банально как-то, серо всё вокруг.
А счастья нет, оно не прорастает на камнях
Мы слышим только сердца нервный стук.
А время гонит жизнь и тебя
Вперёд, вперёд на новый штурм.
В итоге всё,- пустая болтовня,
В руке кусочек мыла, прочный шнур.
И вот антракт, пора бы отдохнуть
И оглядетья трезвым взглядом,
Ох, как охота птахой упорхнуть
Но вот увы, не ты командуешь парадом.
Сценарий этой пьесы написан для тебя
И обсужденью он не подлежит.
Играй её с душою сгоряча,
А судьи после вынесут вердикт.
19.12.02г.
Свидетельство о публикации №104100400145
мне понравилось стихотворение, живое)))
С Праздником завтрашним!
Фьйхха 26.04.2008 13:22 Заявить о нарушении