Я не забуду

Не надо проклинать тот день,
Когда мы встретились с тобою!
Не стал судьбою ты моей,
Не стала я твоей судьбою…
Хочу, чтоб в сердце у тебя
Остались лучшие моменты.
Хочу, чтоб жили мы любя
(Ты - не меня, а я – тебя),
И говорил другим ты комплименты.
Когда - нибудь я разлюблю
И, может, будет это скоро.
Вот только каждый крик ловлю
Распахнутого коридора.
И сердце замедляет ход,
Но будто вырвется наружу
И этот лучший в жизни год
И слов твоих стальную стужу
Я не забуду никогда,
Я не забуду, не забуду…
                27.09.04


Рецензии