Роме...

Знаешь, я люблю тебя нежно,
Знаешь, мне от слов твоих больно.
Только я подумать забыла,
Что себя убила невольно.

Ты уйдешь сейчас в темень ночи
Буду я сидеть в полумраке.
Я ведь безрассудна, ты знаешь,
Мне уже не хочется плакать.

Ты пойдешь в объятья другие,
Будешь таять в сладкой истоме…
Я – писать лишь письма ночные.
На конверте краткое: «Роме…».
                26.09.04


Рецензии