В обнимку с собственным страхом..

В обнимку с собственным страхом
Сижу я в темноте
Борьба завершилась крахом
Сетлой надежды в душе
Мне даже уже не грустно
Но и не смешно
В душе абсолютно пусто
Силы иссякли давно


Рецензии