Но любовь

В принципе жизнь не простая уж штука,
Есть в ней и взлеты, да и падений не счесть.
Но любовь, что пришла к вам сквозь будни без стука,
Сохраните её, и да будет вам честь!


1.03.2003г.


… в день свадьбы Коли и Оксаны.


Рецензии