НЕТ ТЕБЯ...

***
Нет тебя, и кончилось солнце,
Вновь заныли старые раны,
Ты ушел от меня просто,
Оказалось, это так странно…

Мне бы было гораздо проще,
Если б ты объяснить все вернулся,
Но тебе и не нужно в общем ,
Ты ведь в сторону отвернулся!

Я тебя не держу вовсе,
Это кажется лишь сначала,
Что мне больно и как-то неловко,
Оттого, что все время молчала…

Я стояла в огромной луже,
Умирая душой по частицам,
Мне теперь даже ты не нужен,
Я уже перешла границы!

Тонкой гранью проложен путь
От тоски до самопознанья.
Может, я бы смогла рискнуть,
Выходя из рамок сознания…

К сожаленью  иль к счастью - не знаю,
Не способна мечта моя сбыться…
Я всегда остаюсь собою,
Не всегда лишь я вижу границу…


Рецензии