Процинандаленный год
_____где год не убыл ,только обесчислил.
_____входи же в дом ,садись ,поцинандаль
_____со мной живым пока ещё,отчизна.
_____как будто вязким коконом зимы
_____зевает рот поникшего пространства,
_____в такой дыре движения напрасны
_____и от любого смысла спасены.
***(смотрю под ноги, вижу календарь).Костельман.
http://www.stihi.ru/2004/09/27-276
************
ПАРОДИЯ:
смотрю на ноги, вижу одеяло,
из-под него дырявые носки.
о, сколько я вчера процинандалил -
ну как тут не загнуться от тоски.
побудь со мной (живым ещё!), отчизна!
и пусть ты от похмелья не спасёшь,
но, может быть, карманы не обчистишь?
уже обчистила? оставь хотя бы грош.
на этот грош куплю киндзмараули -
поникшее пространство осмыслять...
я снова календарь прокараулил:
год вроде тот же, чисел не понять.
Свидетельство о публикации №104100401407
Анька Сахарова 15.11.2004 18:15 Заявить о нарушении
Надеюсь, что тов. Костельман писАл не о себе, а следовательно, и в пародии говорится не о нём же:)))
Спасибо за внимание!
Рыбаков Константин Павлович 15.11.2004 19:39 Заявить о нарушении