Мираж

О Боже, как красивы миражи!
Как ярок мир в сиянье пестрых красок
Мираж. Но почему тогда скажи
Мы верим вновь обману старых сказок?

Мираж своею яркой красотой
Пленяет нас, и мы все забываем.
И жизнь нам кажется свечою золотой,
Но вот о том, что мы обмануты, не знаем.


Рецензии