Нет

Нет. Нет, мне нечего больше сказать.
Нет, все прошло, все закончилось, поздно.
Но почему на глазах снова слезы?..
Нет, уже поздно и верить, и ждать

Все. Хватит. Кончено. Нет, это ложь.
Нет, не забыла тебя, не смогла я.
Но почему, почему? Я не знаю.
Нет, все прошло, ничего не вернешь…


Рецензии