Давно я ищу

Давно я ищу в справедливой надежде
Ту, что поможет забыться как прежде.
Как прежде уйти в безумные грёзы
И не задавать ненужных вопросов.

Не играйте в любовь.

Я в любовь не играю.
Каждый раз уходить – не себя заставляю.
Не пытайтесь прощать,
А понять постарайтесь:
Мои ласки на миг…
Ну а вам нужны крайности…


Рецензии
Пусть в вашей жизни появится она, одна...

Сергей Троицкий   22.03.2005 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Егор А.Г.   27.03.2005 09:36   Заявить о нарушении