Жизнь куклы

...Жизнь куклы в розовых тонах...
Здесь нет ни капли вдохновенья
...Жизнь куклы в розовых тонах...
Одна игра, одни виденья.

К чему эпиграф здесь такой,
К чему его ты прописала.
Итог у куклы, на покой,
А жить тебе еще не мало.

Быть может, встретишь ты его,
Который в куклы не играет.
И сердце трепетно в груди взорвется,
Кто того не знает.

Подумай. Сможешь удержать.
Подумай. Сможешь ли приблизить.
Того, кто в куклы не играл.
Того, кто кукол ненавидит.


Рецензии