Когда проснется Бах
Наступит полный трах
Придет великий страх
И будет вечный крах
Великий крах капитализма
Вперед
Вперед моя Отчизна
За красный флаг Гагарина
Сяду я в ракету
Получу котлету
Сяду в луноход
Пойду на крестный ход
Чем вам не квачи
прилетят грачи
Мы твои врачи
И жить нас не учи
Козел!
Козел
Ванючий гад!
Ты Сталину не рад?
Гагарину не рад?
Ты вшивый конокраддепутатгадсифилитик
Поедем в Петроград
В семнадцатом году
Бежит матрос - ау матрос
Ау матрос с букетом роз
Со связкой одуванчиков
Он любит спелых зайчиков
Тут выстрел грянул - это пушка
МАТРОСУ УШИ НА МАКУШКУ
Рассыпались по Невскому цветы
Упал матрос а с ним и ты-
ква
чи
опять квачи
Но только слышишь не молчи
Хоть ты и умер Юра
тебя еще ждет Нюра
собаки и Петлюра
и белка-стрелка вместе
Со Светкой и Наташкой
И с их подружкой Машкой
Бледуют на панели
Архитектора Растрелли
Растрелян архитектор!
Не уважают у нас науку!
А уважают только шлюху!
что за штуку
вам
отдасться
Только Юру обмануть ей не удастся
Юра ей и ста
рублей
не даст
потому чтоъ
потому что
Юра любит на халяву
Страшну девку - имя Клава
Кто такая он не знал
Из пруда ее достал
У пруда еще лежали
Юля Хрюша и Ватруша
Юра ту Ватрушу съел
Плюнул хрюкнул охренел
И с натугу засопел
ОН УСТАЛ БЫТЬ ИДИОТОМ
но...
ТАКОВА ЕГО РАБОТА

ОН СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ И МАХНУЛ РУКОЙ
ТОЛЬКО РУКИ ОТЛЕТЕЛИ ВМЕСТЕ С ГОЛОВОЙ

Вот и умер Юра в странном самолете
Что ракетою зовется в память о пилоте
Что катлетою зовется в память о залете
Залетел Юрашка
от злого Чебурашки
Он его насиловал на родном болоте
Так и кончился рассказ
Об отважном ****ь пилоте.....
 


Рецензии