Animal instincts

Она не скрывает
Животных инстинктов,
Она хочет тебя
И хочет так сильно,
Что готова на все,
На любые паденья.

Побежит от тебя,
И с намереньем львицы
Вдруг окинет тебя
Взглядом дикой волчицы,
Оскалит клыки и скроется тихо.

Сердце чаще и чаще,
Как у раненой птицы,
Стремящейся к небу –
Только б ей не разбиться!
Только б не подпалить нежно белые крылья.

Она мышью скользнет
В хрустящее сено,
Оглянется и вдруг
Посмотрит  надменно,
Это просто игра, но не более все же.

Надоест и она
Прищурит глазенки,
Еле видя тебя
В одиноких потемках,
И, готовясь к прыжку, подожмет она хвостик.

И, целясь так точно,
Что нельзя и измерить,
Она, как и всегда,
В свои силы поверит,
И робости нет места в ноющем сердце.

Ты так небрежно
Ответишь ей взглядом.
Испугался? Конечно!
Но все-таки рад ты,
Оказавшись в её мягких греющих лапах.

Она сладко мурлыкнет,
Прижмется так сильно,
И укроет тебя
Теплыми крыльями,
Ты только её и, поверь, по заслугам.

Иногда и покажет
Вдруг свои коготочки
И сразу их скроет,
Как расставит все точки,
У животных такие порядки.


Но тебя охранять
Всегда будет страстно,
Угнетая того,
Кто являлся опасным,
И в глазах её волчьих будешь ты отражаться.
Но что же ты сделал?
Достоин ли ты?
Она за тебя сожгла все мосты,
А ты так и будешь в её ласках купаться?

01.06.04


Рецензии
Какая горячая фотка и какое жаркое стихотворение!!!
И дилемма получается какой-то неразрешимой, очень точно ко всему действу подходит слово ИГРА!

С теплом, отведав первых уральских морозов,
Максим

Максим Кочетков   11.10.2004 15:51     Заявить о нарушении
Надо же поддерживать свой имидж:)))я же летняяя:)
А насчет стиха: вот так мы всю жизнь и играем:)

Спасибо, с летним теплом,
Наташа

Наташа Летняя   11.10.2004 20:01   Заявить о нарушении
Игры бывают разными....
Спасибо за тепло!

Максим Кочетков   12.10.2004 07:42   Заявить о нарушении