крик души

Пропивая своё имя вдруг узнать все имена
Пропевая песнь гордыни позабыть про ордена
Проживая честный узел позабыть о суициде
Проживая без любимой позабыть об этой гниде……..

Истекая снова потом, заморозить свою славу
Проплывая идиотом, Самоё себя оставив
Проживая честным взором над невзорванным истоком
Не смирившись с злым позором получив разряд под током

Православля все иконы из под взорванных окладов
Разбивая нежны стоны вечно проклятых парадов
Расписавшись в честном слове как иуда в злом писанье
Наебавшись в отчем крове как в растраченном свиданье…..

Умереть в красивом вздохе, не надеясь на случайность
Не сказав сынишке-крохе уползти в чужую крайность
Уебенить свою волю честным взглядом на полтела
И пускай плюётся болью под стихи, что не хотела

Нахотевшись, наебавшись умереть не настрадавшись
Напоровшись прослезиться и тебе во сне присниться…………….


Рецензии