Не ввысь...

…Эх, залезть бы на крышу и – вниз!
Там решат – мне взлететь иль упасть…
Ну, а я и без них уже знаю, раз скис –
Не попробовать высей небесных сласть,
Не вкусить наслажденья морозных высот,
Не дырявить пустой головой облака,
Птиц унылых не скрасить полёт,
Вобщем... Как от козла молока…


Рецензии