Не хочу тебя терять
вечером, а в сердце тошно,
Тень хвостом ползет за мной,
Без тебя мне слишком сложно.
Не хочу тебя терять,
Оставаться - слишком туго,
Ты мне снова будешь лгать,
Я же - гнуться так упруго.
Будет больно и больней,
Слишком, может, тяжело,
Мы - друзья, и нам теперь
Вместе быть не суждено.
Буду боль под смехом прятать,
Грусть - улыбка на губах,
А ночами - горько плакать,
Вспоминая первый страх...
Свидетельство о публикации №104100401293
Мараморочка 23.04.2005 18:35 Заявить о нарушении